08.04.2017 скан1

08.04.2017 скан2

08.04.2017 скан3

08.04.2017

скан4

08.04.2017 скан5

08.04.2017

скан6

08.04.2017

скан7

08.04.2017

скан8

04.04.2017

Отзыв выпускников Школы «Доверие»

отзыв

23.03.2017

Здравствуйте!
Это наш отзыв о школе.
Мы перевели дочку в школу Доверие после первого класса государственной школы. Есть с чем сравнить, прошлый опыт был печальным.
Школа Доверие — небольшая частная школа, с благоприятной атмосферой. Все всех знают. Все и всё на виду. Большие маленьких не обижают. На переменах спокойно, без криков и беготни по школе. Видно, что в школе есть дисциплина. Радует, что в старших классах тоже пятидневка, так что у всех школьников два полноценных выходных.
Для дочки переход из прошлой школы в эту получился очень быстрым и безболезненным. Для принятия решения о переходе в школу Доверие ребенку можно походить в нее несколько дней, получить представление о классе, учителе и о самой школе, а потом принимать решение.
В школе проводят открытые уроки, на которые приглашают родителей. Лично для меня эти уроки были открытием. Хорошо получить возможность посмотреть, как ребенок работает на уроке, как учитель подает материал и составить представление о школьном процессе. Надеюсь, что такие уроки будут проводить дальше.
В нашем классе 9 человек. Каждый сидит за отдельной партой. Ребенок надеется только на свои знания. Каждого спрашивают несколько раз за урок.
Большое спасибо нашей учительнице начальных классов, Марианне Анатольевне, за ее подход к обучению. На уроках нет криков и ругани как со стороны учителя, так и со стороны учеников. В классе спокойная, учебная атмосфера. У нас есть с чем сравнить, в прошлой школе учитель очень кричала и ругалась на детей. А тут все по-другому: тихо, спокойно и без лишних эмоций. Учитель объясняет новый материал на уроке, а дома мы только повторяем. Например, в прошлой школе у учителя была другая практика: новый материал объясняли родители дома, а учитель его повторяла на уроках.
На уроках Марианны Анатольевны хорошая дружелюбная атмосфера для спокойного обучения детей. Основное обучение проходит в школе. По домашнему заданию видно, что ребенок материал уже знает, поэтому делает его быстро. Остается время на посещение разных кружков и секций. Для меня большим показателем является, что мой ребенок очень хочет идти в школу, перестала ее бояться, когда болеет, скучает по ребятам и учителю. Раньше такого не было.
В школе проводят много разных мероприятий. Дети ставят спектакли, приглашаются художники для занятий рисованием, проводятся различные мастер-классы, ездят на экскурсии, есть дополнительные кружки. Мы и ребенок школой очень довольны!

Марианна
Хорошую школу в Приморском районе искали довольно долго. Даже походили на подготовительные курсы в одну из топовых гимназий в районе. Не понравилось всё. В итоге пришли в Доверие, и с тех пор нам ни разу не пришлось об этом пожалеть. В школе замечательная доброжелательная атмосфера, дети дружат не только друг с другом, но и с учителями. В каждом ребёнке преподаватель видит и ценит личность. Уровень знаний, получаемых детьми — на высоте. На уроке невозможно отсидеться, спросят в любом случае, дети понимают степень ответсвенности и готовятся к каждому уроку. Контрольную списать не получится — расчёт только на свою голову. Поэтому приходится «включаться» как бы не хотелось отлынить. Оценки ставят абсолютно адекватно подготовке ребёнка. Дети участвуют во всероссийских олимпиадах ежегодно. Если ребёнок заболел — всегда можно подтянуть пропущенные темы на еженедельных консультациях, или на дополнительных уроках во время каникул. В школе очень богатая внеурочная деятельность — многочисленные школьные праздники, поездки, экскурсии. В подготовку праздников наши любимые учителя вкладывают сердце и душу! Готовят детям интересные презентации, конкурсы, волшебные тематические угощения и сюрпризы! Безусловно отношение педагогов к детям не проходит даром — дети просто обожают школу, и это не преувеличение. Ходят с удовольствием, на каникулы расстаются неохотно. Очень скучают по своим учителям летом.
Ну и конечно самый важный для нас, как для родителей учеников начальной школы, фактор — в нашей школе очень душевно. Очень теплая, даже можно сказать, семейная обстановка. Школа совершенно не пафосная, не смотря на то, что у многих срабатывает стереотип — частная, значит претенциозная. Нет, это совсем не так. Подавляющее большинство наших родителей люди, которым очень важно, где учится их ребёнок. Которых, по многим причинам, не устраивают государственные общеобразовательные школы. Неравнодушные родители, наверное так правильнее будет сказать. Мои дочки учатся в первом и третьем классах школы. Планируем учиться в Доверии до института.

Алиса
Несмотря на то, что я перешла в школу «Доверие» в середине 10 класса,очень быстро освоилась и смогла называть школу «своей». К этому здесь располагает все: начиная с уборщицы и администратора в приемной, и заканчивая завучем и директором школы.. весь состав учителей, а также школьный психолог- это люди, которым не безразличны не только твоя успеваемость, но и настроение, самочувствие, твое личное мнение по какому-либо вопросу. Они могу найти особый подход к каждому ученику и действительно любят свое дело…
Одним словом, школа «Доверие» полностью оправдывает свое название и лично мне запомнилась, как второй дом.

Оксана
Мой сын закончил школу в 2010 году. Для нас было огромной радостью попасть туда, можно сказать, что бежали из государственной, о ней даже и слова сказать не хочется. Мы пришли в конце учебного года фактически, весной, в 8-й класс, взяли с испытательным сроком, с поправкой, что если человек не захочет учиться, просто за деньги держать его не будем. Ребенок в первый же день вернулся из школы пораженный – «меня по ИМЕНИ называли!!!». А потом и для нас стало открытием, что классный руководитель ( у нас была Цветкова Людмила Ивановна) обращает внимание еще и на душевное состояние ребенка, поразив меня звонком, что у «Егорушки глаза грустные…» я чуть со стула не упала, простите за фольклор! Хочу отметить, что в школе всегда царила домашняя обстановка, все друг друга знают, здороваются, младшие и старшие вместе проводят время на переменах, младшие виснут на старших, старшие от них не отмахиваются, играют, разговаривают. Это же идеальное общество для подрастающего поколения!!! Ну это лирика, а результат таков – мой сын, Егор Журбин, увлекся историей, его вдохновил преподаватель школы Коликов Роман Юрьевич, стал призёром Общероссийской олимпиады школьников по истории, получив 100 баллов как приз по ЕГЭ. И поступил на бюджетное отделение в СПБГУ на исторический факультет по специальности археология. И никаких репетиторов, ни по одному предмету мы дополнительно не нанимали! Только школьное образование! Сейчас заканчивает 2-й курс магистратуры в СПБГУ.
Безусловно, мы безгранично гордимся сыном! И очень благодарны руководству школы, что подобрали и сплотили профессиональный коллектив, заинтересованных с своей профессии людей, способных увлечь ребенка, выявить его потенциал, не давить, а мудро направлять.
Спасибо вам и успехов в вашем нелегком труде!

Илья (выпускник)
Что могу сказать проучился с 1-11,из плюсов это то, что там малочисленные классы и поэтому каждый день у тебя проверяют д/з на мой взгляд это помогает усваивать предмет лучше. Второе, уровень изучения английского намного лучше чем в госшколах и это факт.Третье, учителя хорошие всегда оценивают уровень твоих знаний по существу а не потому что, что ты им не нравишься. В четвёртых, это по праздникам устраивается мини театральные постановки и несколько раз в год устраиваются экскурсии-это может быть Русский музей, Эрмитаж, Окенариум, зоопарк и т.п. Бывало что ездили в театр и даже кино (по теме литературного произведения).
В целом могу сказать, что я ни капли не жалею, что учился в этой школе.

В течение 2 лет водила дочку в ГКП в детский сад на Яхтенной. Мои впечатления — чудесный детский сад, который сочетает в себе преимущества обычного и частного детского сада:

1) хорошая оснащенность и просторные помещения;

2) полноценные занятия в спортивном зале, а музыкальные — в актовом зале;

3) прогулки на огороженной территории детского сада — подвижные игры веселые и интересные (забираем деток с прогулки как раз; одно время, помню, бегала за дочкой, чтобы забрать домой — не хотела уходить из сада);

4) питание — из столовой детского сада, но если есть ограничения, можно приносить свою еду (как раз из-за этого мы и попали сюда, чему я очень рада);

5) индивидуальный подход к ребенку — не только в плане питания (можно приносить свою еду, если аллергия), прогулок (как одеть, возможно оставить в группе по просьбе родителя, смотрят, чтобы ребенку не было холодно на занятиях физкультурой; мы всегда и везде мерзнем в силу особенностей организма, так за нами следили и согревали как могли )), но и занятий: если ребенку рано по возрасту какое-то занятие, его заменяли соответствующим. Возвращаясь из садика ребенок с горящими глазами рассказывала то новую чистоговорку, то стишок, то что-то новое, о чем узнала на занятиях;

6) самое главное в садике — Ольга Александровна , Светлана Александровна — замечательные воспитатели, заботливые, внимательные, доброжелательные, умеют найти подход к каждому ребенку, умеют сдружить, правильно разрешить конфликт, возникающий среди ребятишек, умеют создать атмосферу тепла, дружбы, взаимопомощи в группе (старшие помогают младшим, младшие тянутся за старшими, берут хороший пример), воспитать уважительное отношение ребенка к себе, к окружающим, к миру; все это благодаря огромному опыту и неиссякаемой любви к детям;

7) директор — Лариса Николаевна — готова выслушать любые вопросы, пожелания, предложения, для чего проводила родительское собрание по вопросу подготовки детей к школе в прошлом году, старается оптимально организовать работу коллектива;

8) много занятий, большой пед состав: помимо основных ИЗО, лепка, аппликация, развитие речи, математика, петербурговедение, физ-ра, музыка, английский; есть кружки: мнемотехника, изонить, песочная терапия, театр на английском и др. Несмотря на большое кол-во занятий, ребенок не устает — он занят, заитересован, у детей есть время отдохнуть. Кроме этого, начиная ходить в садик для адаптации можно выбрать не полный день, водить не все дни в неделю — выбрать «выходной» на неделе. Руководство рассматривает любые варианты посещения ребенка. Такое встречается далеко не во всех частных садах.

9) раз в месяц приезжает театр, детям показывают спектакли; много праздников — помимо основных Нового года и 8 марта, праздник осени, масленница, день победы и другие. Детки готовятся, учат песенки, стишки, делают тематические поделки. Дочка и без моей помощи, приходя домой, с удовольствием повторяла песенки, демонстрировала младшей сестренке 1 года свои достижения. Через год младшая дочка, научившись говорить, стала петь песенку про пузатый кабачок, разученную год назад со старшей сестрой к празднику осени.

Ольга Александровна — творческий человек, влюбила мою дочку в изонить, вышивание на бумаге: уже не один подарок вышили и бабушке, и папе, родным. Среди ее техник работы с бумагой помимо оригами есть квиллинг, айрис фолдинг (если не ошиблась в написании), делали чудесные розы из осенних листьев, и все это наши дети делют своими руками под чутким руководством. Каждый раз забирая дочку из садика, обращала внимание на доску поделок-что еще интересного придумали преподаватели и сделали наши дети.

Очень приятно видеть, как растет и гармонично развивается твой ребенок, учится дружить, решать конфликты, а главное видеть радость и блеск в глазах, огромное желание ребенка бежать в садик. Видимо, позитивный эмоциональный настрой заставляет реже болеть в садике (если вирусы ловили, то на выходных на площадках).

Спасибо огромное всем, кто делает свое Дело! Очень жаль, что пришлось покинуть родной сад в связи с переездом, расстаться с друзьями, воспитателями. Уже прошел почти год, а дочка скучает, вспоминает сад, пишет письма воспитателям и ребятам и просит: «мама, поехали на старую квартиру, там было лучше!» Я понимаю, что это в большей степени относится к окружению, друзьям, которых пришлось оставить. Очень радуется любой возможности встретиться с друзьями.

Семынина Е. В.

19 марта 2015 г. в отделении дошкольного образования детей состоялся музыкальный концерт.

Хочу поблагодарить музыкального руководителя Паланину Викторию Эдуардовну за прекрасную работу. Интересная задумка концерта, искренняя вовлеченность ребят, грамотно подобранные музыкальные произведения и песни, танцевальные минутки создавали впечатление весеннего праздника.

Так же хочу отметить работу воспитателей: Ольги Александровны и Светланы Александровны, которые очень гармонично помогали проводить мероприятие.

Алина
Школа радует своей душевной теплотой. Здесь всегда уютно. Здесь ты чувствуешь себя как дома. Когда я в ней училась, то на уроки ходила с удовольствием. Каждый учитель старался уделить тебе внимания по максимуму, а это всегда приятно. Интересные занятия, внешкольные мероприятия, походы в театр — все это заставляет вспоминать школу только с хорошей стороны. Она научила меня воспринимать этот мир многогранно, подходить ко всем вопросам с творческой стороны. Спасибо школе за это!

мама выпускника
Школа совершенно удивительная, теплая, родная. Процесс обучения построен таким образом, что абсолютно каждый ребенок здесь раскрывается. В любом из них есть талант, индивидуальность, желание творить, но в обычных школах с переполненными классами у преподавателей нет времени, а возможно сил или желания, чтобы из алмаза сделать бриллиант. Здесь дети попадают в совершенно иную реальность: вроде бы школа… общеобразовательная… основные предметы те же, но преподают их так, что даже самые ленивые и неспособные (как они раньше думали) начинают учиться САМИ! Много общешкольных праздников, где дети сами выступают в роли сценаристов, режиссеров, актеров, костюмеров, визажистов. Вместе ходят на выставки, в театры, в кино – у них такая полнота жизни! Несмотря на внешнюю легкость, учиться приходится очень усердно: оценки «просто так» не ставят, заработать 4 или 5 можно только знаниями. Самая же лучшая оценка школы – это когда мой сын сказал, что его дети будут учиться только здесь. Особо хочу отметить сильную подготовку к ЕГЭ: не потребовались ни репетиторы, ни дополнительные курсы.

мама выпускника
Мы пришли по совету друзей. В 10 классе с большими проблемами я перевела сына из общеобразовательной школы в школу «Доверие». За 2 года его хорошо подтянули, с хорошими результатами закончил школу, и поступил в университет. Сыну привили желание учиться, а не болтаться на улице! Школе мы очень благодарны, сейчас подрастает дочка, хочу отдать её тоже в эту школу, чтобы не было проблем, как со старшим до 10 класса.

Мы с сыном пришли в школу только в январе этого года и очень жалеем, что не сделали этого раньше! А сейчас мы в полном восторге! Переступив порог школы, сразу же попадаешь в теплую, радушную и, по настоящему, семейную обстановку. Педагоги и руководящий состав просто необыкновенно прекрасные и высокопрофессиональные люди! С первых минут пребывания в школе пришло такое чувство, что мы учились тут всегда! Классный руководитель очень светлый и душевный человек, к нашим деткам относится как к своим родным, постоянно поддерживает тесный контакт с родителями. Мы всегда в курсе, чем живет наш класс, какие успехи у наших деток! Ребята в классе дружные, поддерживают друг друга всегда. Внеклассная работа всесторонняя, что помогает нашим деткам интеллектуально расти. Качество преподавания также на высоком уровне, уроки интересные и занимательные (нам есть с чем сравнить, т.к. мы сменили уже две общеобразовательных школы). Ребенка здесь видят как личность, позволяя каждому из них без исключений почувствовать себя индивидуальностью и проявить себя в любой области! Мой ребенок идет в школу с большим удовольствием, и я больше, чем уверена, что из детей, которых воспитывают и обучают в школе вырастут настоящие интеллигентные люди и духовно богатые личности! Огромное спасибо коллективу школы за то, что вы есть!

мама
Отличная школа, пока могу судить только по началке, хорошие праздники, много дополнительных занятий, вежливые, отзывчивые учителя. Спокойная обстановка в школе. Ребенок ходит в школу с удовольствием. Программа отличная уроки с 1-го класса делает самостоятельно. Учат хорошо. Английский язык на уровне языковых школ.

Алексей
Я учусь в этой школе и с уверенностью могу сказать, что в школе очень хорошо!!! В нашей школе все друг друга знают, учителя помогают и заботятся о нас! Это очень приятно! У нас очень дружно, всегда. Надеюсь, наша школа останется такой же прекрасной и классной!!!

Ребенок учится в школе уже в 3 классе. Каждое утро встает и бегом бежит в школу. Именно «Бежит», т.к. на мой вопрос: Куда ты так торопишься? — отвечает: Мама, там так интересно и здорово, что я не хочу опаздывать!!! Слова ребенка много значат, т.к. дети по таким вопросам врать не умеют. Хочется отметить замечательный педагогический коллектив. Учителя грамотно ищут подход к каждому ученику индивидуально. Процесс обучения строится также на основании индивидуальных способностей ребенка (ЧТО ОЧЕНЬ ВАЖНО), т.е. не подстраиваются под среднестатистического ученика. В школе проводятся великолепные праздники с частым привлечением родителей в качестве выступающих. В целом — домашняя и теплая обстановка. Многим друзьям советовала и начальный сад «Доверие» и далее школу — все остаются довольными и сейчас. Я давно поняла, что придя в первый класс школы «Доверие» я продлила ребенку детство!!!

папа
В школе отличный педагогический состав. Индивидуальный подход к каждому ребенку. Как говорится всё включено! Я ни капли не жалею что отдал сына учиться именно в эту школу. Он стал собранным и интеллектуально развитым не по годам. Спасибо школе и успехов во всем!

Здесь созданы все условия для успешного образования детей. Как можно индивидуально подойти к каждому ребёнку, если в классе их 30, а то и 40 человек? А классы этой школы далеко не столь многочисленны, и это плюс! Каждый ребёнок, как на ладони, каждому уделяется должное внимание, что, в свою очередь, непременно сказывается на успеваемости. Атмосфера в школе тёплая, семейная, что даёт возможность каждому ребёнку чувствовать себя комфортно и раскрепощено. Образовательная программа обогащена предметами, развивающими творческие способности. Проводятся прекрасные праздники. Итак, если вы хотите каждый день после школы видеть своего ребёнка радостным – выбирайте школу «Доверие»!

Марина Михайловна
Коллектив школы отличает профессионализм и индивидуальный подход к каждому ученику. Чего не дождёшься в общеобразовательной школе. И этим школа «Доверие» выгодно отличается от других школ. Детям уделяется много внимания, регулярно возят на экскурсии. Отношение со стороны персонала и учителей самые тёплые, семейные и дружественные, при этом знания дети получают на очень высоком уровне. Побольше таких школ!

Ирина Сергеевна
Очень достойная школа. Уютная, домашняя обстановка. Число учеников в классе небольшое, что позволяет учителю и ученику обоюдно качественнее работать. Дружный, профессиональный контингент педагогов. Много внеклассной работы.

Катя
Учусь в этой школе 2-ой год. Все очень нравится, по сравнению с государственной школой всё гораздо лучше: и учителя добрые, и учиться легче и приятнее. Очень благодарна.

Ольга Борисовна
Самая правильная и добрая школа в Санкт-Петербурге. Что важно родителям? Чтобы ребенку в школе было комфортно в эмоциональном плане, чтобы у него зрела и укреплялась тяга к знаниям и творчеству, чтобы было не скучно на уроках и после них, чтобы каждый день в него закладывалась частичка доброты и человечности, чтобы ребенок был здоров и накормлен, чтобы завтра в школу он шел с таким же удовольствием, как сегодня. Все это дает в полной мере школа «Доверие». Желаю каждому родителю обрести такого школу-друга и помощника.

Сын пошел в этом году в 1-ый класс. Ребенок сам очень доволен, приходит домой, рассказывает, что узнал нового, ходит с большим удовольствием. Самое ценное в этой школе – это замечательные педагоги, которые постоянно обучаются. Они прививают детям желание учиться, узнавать каждый день что-то новое. Ну и конечно очень доброжелательная и позитивная атмосфера в школе, дети добрые! Мы очень рады, что наш ребенок учится в этой школе!

Инна
Ребенок учится в этой школе с 7-го класса. Очень довольна. Ребенок изменился, стал более самостоятельный и отношение к себе изменилось, более уверенный. Очень внимательное отношение к детям со стороны коллектива. Этого нет в обычной школе. Жизнь кипит в этой школе.

Пошли в 1-й класс. Ещё, только, приглядываемся. Учитель деликатный и действительно, старается к каждому ребёнку подход найти. Дети действительно, отличаются от обычных школьников, открытостью какой-то раскрепощённостью. В младших классах, даже мальчики очень дружелюб-ные и контактные. Не знаю, как дела обстоят со старшей школой, но с ними как со взрослыми разговаривает персонал и по разговорам родителей, могу лишь сделать вывод, что, многих подтянули в этой школе. Школа, без наворотов, небольшая. Наверно, судить пока рано, но нам пока нравится микроклимат внутри школы, и ребёнок бежит с удовольствием в школу и это важно.

Моя дочь учится в этой школе с 8 класса. Перед тем, как поступила она в эту школу, вообще не хотела учиться. Проблема была во внешнем виде (самовыражение подростка). Из предыдущей гимназии её собирались исключить из-за внешнего вида, плюс упала успеваемость. Вобщем, были серьёзные проблемы. В школу «Доверие» её приняли с радостью, внешний вид никого не интересовал, табель с оценками тоже. В итоге, успеваемость практически за 3 месяца выросла с 2 до 4, дочь стала постепенно менять свой внешний вид в «нормальное» русло. Сейчас вообще нет никаких проблем. Плюс очень большой, что ребёнок становится самостоятельным, сам планирует своё время, сам контролирует учебный процесс, сам отвечает за свою учёбу. Принимать ответственность за свои поступки, за это тоже надо сказать спасибо системе обучения в этой школе. Учителям и завучам отдельное огромное спасибо. Отношение к детям отличается в принципе от стандартного отношения в обычных школах и гимназиях. Нет никаких сравнений, унижений, оскорблений. Помимо обучения, ещё и воспитательный аспект очень сильный. Нет никаких поборов, дополнительных оплат и т.д. Я рада, что моя дочь попала в эту школу. Советую всем родителям обратить внимание на эту школу.

Анна Геннадьевна
Удивительная школа, замечательные учителя, ученики и администрация. Я очень рада, что школа «Доверие» стала для моих детей вторым домом.

Ирина
Перешли в школу год назад и остались довольны. Прежде всего, качеством образования и профессионализмом преподавателей. Дочь стала учиться, и за этот год наблюдаю реальный прогресс. Сначала были с мужем не совсем уверены в своем решении насчет платной школы, но теперь считаем, что все сделали правильно.

Нам очень нравится в школе «Доверие». Хотя это не самая близкая школа к нашему дому, приходиться отвозить сына на машине каждое утро, но мы не пожалели о своём выборе. Сейчас мы в 3-ем классе, но я вижу, что ребёнок уже на уровень интеллектуально выше своих сверстников, а главное ребёнку самому нравится. Не приходится заставлять учиться, есть интерес – а это самое главное. Большое спасибо школе!

Анатолий
Добрый день! Я ученик 6-го класса Анатолий Говорун. Школа мне нравится. Есть хорошие друзья и отзывчивые учителя. Единственная проблема — в классе 7 человек. Поэтому приходите к нам!!!

Евгения
Здравствуйте! Подскажите, по какой программе учатся начальные классы:»Школа 2100″, «Школа России», программа Л.В.Занкова, другие? Не нашла эту информацию на сайте! Спасибо!

Васильева Юлия
Я мама Регины выпускницы и Дани Абанькина. Хочу сказать вам спасибо! От Дани огромный привет, он очень скучает по одноклассникам и отдельный привет Татьяне Николаевне!!!! Мы теперь в Москве, но нам без вас очень грустно!!! Всем советую, самая лучшая школа!!!

Родители и учащиеся
Большое спасибо Бургановой Марине Владимировне за организацию познавательной экскурсии в музей «Кунсткамера». С нетерпением ждём новых интересных выездов.

Наталья
Здравствуйте, моей внучке 2 годика и 4 месяца, пора в детский сад! Прочитала о ВАС и очень все понравилось. Хотим придти к Вам в октябре1

Наталья
Какой замечательный праздник «Масленица» прошёл в школе! Спасибо Захаровой Марии Александровне и Шипигиной Ирине Васильевне за приглашение прекрасного творческого коллектива для проведения «Масленицы». Праздник получился ярким, весёлым, с песнями, конкурсами и, конечно, вкусными блинами, которые приготовили родители.

Татьяна Валерьевна
«Трепетно, нежно, заботливо, ласково, С каждым ребенком, с открытой душой, все, что умеем, знаем и можем, просто отдали…и в сердце большом место найдется для каждого школьника. Каждого нужно увидеть, раскрыть. Всем нам желаю всего наилучшего, чтобы всегда нам хотелось учить.» С ПРАЗДНИКОМ, ДОРОГИЕ КОЛЛЕГИ!!!

Яна
Здравствуйте! Подыскиваем хорошую платную школу для ребенка, Ваша очень заинтересовала. Подскажите, пожалуйста, Ваши расценки на полный день. Планируем перевестись к Вам с начала учебного года в 3й класс. Зараннее большое спасибо.

Андрей
Добрый день! Подскажите пожалуйста расценки в детский сад С уважением,

Александра
Какой чудесный праздник прошел в школе — «День Учителя». Всех учителей поздравляю и желаю творческих успехов.

Елена
Здравствуйте! Скажите пожалуйста свои расценки в месяц, за полный день пятидневки.

Ирина Фищук
Здравствуйте! Хотела узнать, с кокого возраста вы берете деток в детский сад? Какие у вас расценки? Есть ли у вас места к середине сентября?

Алёна
Здравствуйте! Скажите пожалуйста какие у вас расценки на обучение в школе? Может своего ребёнка к вам приведу.

Александра
Всем хороших каникул!!! Удачно провести лето!!!

Шутина Анна
Как здорово, что я учусь в этой школе. Пусть школа «Доверие» процветает и становится всё лучше и лучше.

Nike
Скоро КВН!!! Мы их (учителей) на этот раз сделаем !!!!!!!

Ученический Совет
Спасибо за поездку в музей А.В. Суворова — замечательный подарок ко Дню Защитника Отечества. Мы не подведем вас, девочки, девушки, наши мамы, бабушки и учителя!

Nadya Artemyeva
Хм… ктонибудь может написать краткое описание школы?Ну и вообще что как там?)* Просто переходить собираюсь..пока не хочется,а по отзывам вроде ничего,но такого не может быть…)* Лучше пишите в контакте имя- Nadya Artemyeva (id30462609) Заранее спасибо.**

Татьяна Николаевна
Регина, Вика, Володя, Анатолий! Как мы болели за вас на конкурсе!!! Вы еще раз убедили: наши дети — лучшие!!! УРА!!! Огромное спасибо Вам, Людмила Александровна!

Светлана Сергеевна
Поздравляем с Днем полного снятия блокады! Желаем всем здоровья!!! Как трогательно ребята поздравляли блокадников. Спасибо вам, ребята, за память!!!

дарья филиппова
я хочу поблагодарить своего классного руководителя Татьяну Николаевну за доброту и помощь ученикам.

Мама школьника
А разве можно Медвежонка домой давать решать? Разве честно?

Степан
Как в Вашей школе отмечают Лицейские дни? Для меня ответ очень важен!

Уважаемый Степан! Мы читаем стихи, говорим о поэте и его друзьях-лицеистах, выпускаем газету… Очень интересно! К нам на праздник можно прийти и не только прийти, но и принять участие. Мы будем рады :))

дарья
чесно сказать мне очень нравиться в школе.

Владик
Пусть наша школа вечно стоит на планете И в нее все больше приходят дети! Поздравляю школу с Днем рождения!

Никаких трудностей при поступлении. Приходите, посмотрите нашу школу! Действительно, три языка преподают в нашей школе!

Татьяна Николаевна
Уважаемые коллеги, родители, ученики школы! С Новым годом! Удачи всем, здоровья, радости, исполнения самых заветных желаний =))

Благодарные родители
С днем рождения, Школа! Дорогим учителям От счастливых пап и мам: Что б с детьми мы стали делать, Если б не отдали Вам? Как же вам все дни недели С девяти и до двух, трех и даже до шести Удается, в самом деле, Наших отпрысков пасти? В их причудах разбираться, Все их выходки терпеть… Не давать им передраться И со скуки умереть!!! Детишек нашим путь пожизни только начат, Спасибо Вм — он начат так, как нужно. ЖЕЛАЕМ ВАМ ЗДОРОВЬЯ И УДАЧИ, Учеников всегда хороших и послушных!!!

Ксюша Иванова
Школа «Доверие» — самая лучшая школа в мире!!!Здесь работают самые лучшие и добрые учителя, которые всегда тебя поймут и помогут тебе!!!Школа — СУПЕР!!!

Двое моих детей учатся в школе «Доверие»! Спасибо ВАМ, учителя!!! Лучшей школы нет во всем Питере!!!

Как повезло моей Катюшке! Учителя добрые, внимательные, администрация отзывчивая! Желаю школе расти и процветать! :))

Мы, выпускники , знаем, что школа «ДОВЕРИЕ» самая лучшая!!!

Наташа
Всем приветики! =))) Вот и позади первая сессия! Людмила Ивановна, я Вам ооооочень благодарна. Сдала руссссссский на пятерку =)клаааааасс!

Выпускники 2007-2008
Поздравляем всех учеников и учителей «Доверие» с 1 сентября! Успехов вам;))

Сергей Петрович Иван
Очень душевно и по-домашнему прошел праздник 1 сентября. Спасибо, что не забыли никого, пригласили нас, родителей! Мы с Вами!!!

Даша Щербинина
Привет!школа»Доверие»лучшая,у нас всегда много интересных праздников,и у всех добрые учителя.Приходите к нам !школа- Суперрр!!

Татьяна Николаевна
С Днем рождения, Школа! Удачи и процветания !!!

мама Аси
Огромное спасибо за вчерашнее родительское собрание! Это — настоящий праздник! Замечательный «формат» — совместная работа родителей и педагогов в виде игры по станциям! Одно слово — ПОЗИТИВ! Еще раз убедилась в правильности нашего выбора школы. ПС А может теперь наоборот — родители с детьми педагогическому коллективу устроят «классный час» в подобной форме? =)))

Наринэ Сергеевна, спасибо Вам за добрые слова! Принимаем Ваше предложение. Будем рады не только принять участие, но и вместе готовить классный час =))

Ученики
С Днем Рождения, Школа!!!

Reikon
Отличный сайт! С новым дизайном!

Александра
Здравствуйте! А у вас есть подготовка детей к школе?

Папа Алексей
Очень приятный сайт. Желаю удачи и процветания. Жаль только, что жизнь и успехи ребят с Вашего филиала на Яхтенной никак неосвещена.

Как поступить в школу? Какие правила приема в школу? Можно ли изучать в школе сразу три языка: англ., франц, немецкий? Ответьте, пожалуйста!Спасибо!

Молодцы! Сайт у вас замечательный! С Днем России!!!

Ура! Лето! Хороших Вам каникул!!! =))

Светлана
Когда же наступит 1 сентября? Мы скучаем по школе!!!

Маша Гапеева
Приветики всем! Наша школа классная!! Здесь ты узнаешь много интересного и познакомишься с девочками и мальчиками! Спасибо!!!!!!!!

Мария Ивановна
Уважаемые коллеги! Поздравляю Вас с праздником. Удачи Вам в работе, хороших учеников и отменного здоровья =))

Лещёва Вика
Наша школа самая лучшая! Я счастлива, что в ней учусь! Солнечных дней тебе, ШКОЛА!!!!!!

 

Написать свой отзыв